共享际将携手优客工场秦皇岛建484亩共享双创文化小镇

观点地产网

2017-07-16 17:26

  • 共享双创文化小镇总投资规模约22亿,全部建成后将为地方政府引入科技、创意企业(项目)近700家,年税收约5亿以上,科技创新人才五千余人。

    观点地产网讯:7月16日据新华网报道,秦皇岛经济技术开发区管理委员会、秦皇岛盛世汇通投资有限公司与共享际旗下的优享之国(北京)建设发展有限公司于2017年7月11日签署了《合作建设秦皇岛共享双创文化小镇框架协议 》。

    此次签约完成后,共享际将携手优客工场联合秦皇岛当地的资源共建一座占地484亩、规划建筑面积约38万平方米的共享双创文化小镇。

    资料还显示,共享双创文化小镇总投资规模约22亿,全部建成后将为地方政府引入科技、创意企业(项目)近700家,年税收约5亿以上,科技创新人才五千余人。

    届时,该项目会借鉴国际先进创新孵育孵化经验,引入创新创业领域知名平台资源品牌“共享际”和“优客工场”,引导大批成长性好、前沿意义强的科技、文化、体育类别的新兴产业项目进驻,孵化区域内创新企业,打造以科技创新、科学技术转化交流、时尚体育运动体验及文化创意为产业定位的共享双创文化小镇。

    据称,本次签约标志共享际始涉足特色小镇开发类项目,打造具有创新产业、科技落地、文化内涵、旅游特征和社区功能的综合开发项目。 

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    文化地产

    小镇

    优客工场