泰地产商尚思瑞半年销售34亿港元 香港为最佳海外市场

观点地产网

2017-07-17 15:28

  • 其中,公司今年上半年总销售额约34亿港元,当中四分一为海外销售,香港及中国为最主要海外市场。

    观点地产网讯:7月17日,泰国地产发展商尚思瑞公布2017年上半年业绩表现时披露,公司上半年在香港的销售额达3.5亿港元,达2016年全年香港总销售额的55%,同时,香港也是公司表现最佳海外市场。

    观点地产新媒体查阅获悉,尚思瑞的香港买家中有七成作投资,三成自用,其年租回报率约5%至7%。其中,公司今年上半年总销售额约34亿港元,当中四分一为海外销售,香港及中国为最主要海外市场。

    尚思瑞指出,香港楼价高企,吸引中年人士投资物业及作退休自用,但近年亦有年轻买家作投资,当中以价格介乎100至350万港元的临近铁路站中阶公寓最受欢迎。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融