统计局:6月份一二线城市房价同比涨幅继续回落

观点地产网

2017-07-18 09:48

  • 70个大中城市中,一二线城市房价同比涨幅连续回落。据了解,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比平均涨幅均连续9个月回落,6月份比5月份分别回落2.6和1.9个百分点。

    观点地产网讯:7月18日,国家统计局公布了2017年6月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。

    观点地产新媒体获悉,6月份,在因地制宜、因城施策的房地产调控政策作用下,15个一线和热点二线城市房地产市场继续保持稳定态势。

    从同比看,15个城市新建商品住宅价格涨幅均比上月回落,回落幅度在0.8至5.5个百分点之间。其中,回落幅度最大的城市是合肥。

    从环比看,9个城市新建商品住宅价格下降或持平;6个城市上涨,但涨幅均在0.5%以内。上涨的城市分别是南京、杭州、合肥、厦门、郑州、武汉和深圳。

    70个大中城市中,一二线城市房价同比涨幅连续回落。据了解,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比平均涨幅均连续9个月回落,6月份比5月份分别回落2.6和1.9个百分点。

    此外,一线城市房价环比亦下降。6月份一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比平均分别下降0.1%和0.2%。

    而二线城市新建商品住宅价格同比平均涨幅连续7个月回落,6月份比5月份回落0.5个百分点;二手住宅价格同比平均涨幅连续5个月回落,6月份比5月份回落0.1个百分点。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    政策与市

    房价