时代万恒完成转让沈阳地产公司35%股权 收益约1992万元

观点地产网

2017-08-02 16:26

  • 至2017年8月1日,该公司本次股权转让款1.12亿元已全部收到,实现转让收益约1992万元。至此,本次转让股权交易全部完成,时代万恒不再持有沈阳万恒易赛房地产开发有限公司股权。

    观点地产网讯:8月2日,辽宁时代万恒股份有限公司发布公告,宣布其出售公司持有的沈阳万恒易赛房地产开发有限公司35%股权的完成。

    公告显示,时代万恒2016年4月26日及5月19日分别召开会议,审议通过《关于挂牌出售公司持有的沈阳万恒易赛房地产开发有限公司35%股权的议案》。2016年5月18日,辽宁省国资委批准该项股权转让事项。

    观点地产新媒体查阅,此后于2016年6月28日,该公司确定了本次转让标的受让方为沈阳都汇钟房投资咨询有限公司,双方于2016年7月27日签署了《产权交易合同书》等文件,交易价格为1.12亿元。

    时代万恒表示,至2017年8月1日,该公司本次股权转让款1.12亿元已全部收到,实现转让收益约1992万元。至此,本次转让股权交易全部完成,时代万恒不再持有沈阳万恒易赛房地产开发有限公司股权。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融