光明地产发行15亿元中期票据获得交易商协会注册

观点地产网

2017-08-09 19:03

  • 为满足公司经营发展资金需求,进一步调整和优化公司债务结构,降低财务费用,公司向中国银行间市场交易商协会申请注册发行不超过人民币15亿元(含15亿元)的中期票据。

    观点地产网讯:8月9日,光明房地产集团股份有限公司发布公告称,公司于2017年8月8日收到交易商协会出具的《接受注册通知书》(中市协注[2017]MTN411号),同意接受公司15亿元(含15亿元)的中期票据注册。

    据观点地产新媒体了解,光明地产在4月6日公告中表示,为满足公司经营发展资金需求,进一步调整和优化公司债务结构,降低财务费用,公司向中国银行间市场交易商协会申请注册发行不超过人民币15亿元(含15亿元)的中期票据。

    观点地产新媒体查询公告获悉,票据具体发行规模将以光明地产在中国银行间市场交易商协会注册的金额为准。

    发行时间方面,光明地产表示中期票据获准发行后,将根据公司资金需求一次或分次择机发行。

    对于发行利率,光明地产表示将根据公司信用评级情况、发行期间市场利率水平和银行间债券市场以及承销商情况确定。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    光明地产