北京城建出资3250万元设立保定公司 扩展棚改项目

观点地产网

2017-08-10 16:12

  • 8月10日,北京城建发布公告称,其与保定市豪中房地产开发有限公司共同出资设立一家项目公司,拟在保定地区扩展棚改项目。注册资本5000万,其中北京城建出资3250万元,持有65%的股权。

    观点地产网讯:8月10日,北京城建投资发展股份有限公司发布公告称,其与保定市豪中房地产开发有限公司共同出资设立一家具有独立法人资格的项目公司,拟在保定地区扩展棚改项目。

    公告显示,目前北京城建与豪中公司共同出资设立的北京城建保定房地产开发有限公司已经完成工商注册,注册资本5000万人民币,其中北京城建出资3250万元,持有65%的股权,豪中公司出资1750万元,持有35%的股权。目前合作公司正在积极扩展保定地区棚改项目。

    据观点地产新媒体过完报道,8月4日,北京城建为满足公司生产经营发展的需要,优化公司债务结构,拟向中国银行间市场交易商协会申请注册发行不超过人民币40亿元长期限含权中期票据,利率前5年为固定,自第6个计息年度起,每5年重置一次票面利率。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    北京城建