广宇发展宣布恢复发行股份购买资产暨关联交易事项

观点地产网

2017-08-10 16:58

  • 公司将继续推进本次重大资产重组相关工作,本次发行股份购买资产事项尚需获得中国证监会核准,能否获得中国证监会核准以及最终获得核准的时间存在不确定性。

    观点地产网讯:8月10日,天津广宇发展股份有限公司发布公告表示,收到了《中国证监会行政许可申请恢复审查通知书》,中国证监会同意恢复审查公司发行股份购买资产暨关联交易事项的申请。

    广宇发展表示,公司将继续推进本次重大资产重组相关工作,本次发行股份购买资产事项尚需获得中国证监会核准,能否获得中国证监会核准以及最终获得核准的时间存在不确定性。

    观点地产新媒体了解,2016年7月6日,广宇发展拟向鲁能集团有限公司非公开发行股份购买其持有的重庆鲁能开发(集团)有限公司34.5%的股权、宜宾鲁能开发(集团)有限公司65%的股权、山东鲁能亘富开发有限公司100%的股权、北京顺义新城建设开发有限公司100%的股权;向乌鲁木齐世纪恒美股权投资有限公司非公开发行股份购买其持有的重庆鲁能英大置业有限公司30%的股权;

    7月31日,广宇发展再发公告宣布,调整此前发行股份购买资产事项的股份发行价格和发行数量,其中,发行的股票价格由6.81元/股调整为6.75元/股。股份发行数量由13.38亿股调整为13.5亿股。此次发行股票总价值约为91.1亿元。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    广宇发展