华夏幸福确认获得浙江嘉兴科技城产业新城PPP项目

观点地产网

2017-08-11 18:34

  • 此外,该公司科研类地块除落地投资额以外部分对应的产业发展服务费占该类地块上营业收入总额的比例为10%;规划设计、咨询等其他服务费的投资回报率为10%。

    观点地产网讯:8月11日,华夏幸福基业股份有限公司于一则公告中称,该公司于近日取得嘉兴科技城产业新城PPP项目《成交通知书》,确认公司为嘉兴科技城产业新城PPP项目的成交供应商。

    观点地产新媒体查阅获悉,其中,该成交通知书确认相关成交价格包括:该公司土地整理投资、基础设施及公共设施投资建设费用的投资回报率为15%;该公司当年产业发展服务费占入区项目当年新增落地投资额的比例为45%;

    此外,该公司科研类地块除落地投资额以外部分对应的产业发展服务费占该类地块上营业收入总额的比例为10%;规划设计、咨询等其他服务费的投资回报率为10%。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    PPP

    华夏幸福