百联集团成立资产控股公司瞄准存量市场 发展长租公寓

观点地产网

2017-08-13 16:26

  • 于同一日,百联集团同时宣布与浦发硅谷银行签署战略合作协议,将与睿星资本(Greystar)和浦发硅谷银行探索展开深度合作。

    观点地产网讯:综合市场8月13日消息,上海百联(集团)有限公司于8月10日宣告正式成立上海百联资产控股有限公司,以充分挖掘百联集团现有资产价值,盘活存量再开发,形成“商业地产+商业经营”产业模式。

    当日,百联资产控股CEO程大利详细阐述了该公司的“两个平台、三大板块、六条产品线”的战略构想:即投融资平台和资产管理平台,“增量资产开发、存量资产再开发、新型商业开发”板块,以及“奥特莱斯购物广场、体验式购物公园、主题产业园、时尚街区、精品创意办公、体验型公寓”六条产品线。

    此外于同一日,百联集团同时宣布与浦发硅谷银行签署战略合作协议,将与睿星资本(Greystar)和浦发硅谷银行探索展开深度合作。

    观点地产新媒体了解,睿星资本(Greystar)是全球领先的长租公寓投资运营商,在全球140个城市投资管理41万余套公寓。百联集团将携手睿星资本(Greystar),探索研究中国长租公寓市场,协助百联集团升级旗下存量资产价值,打造中国消费市场的长租公寓品牌,发力中国万亿长租公寓市场。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    存量资产

    长租公寓