万达电影:与交易对方就重大资产重组方案进行论证

观点地产网

2017-08-16 19:51

  • 截至此次公告披露日,万达电影及有关各方正积极推动本次重大资产重组相关的各项工作,独立财务顾问、审计、评估、律师等中介机构正在有序开展尽职调查等相关工作。

    观点地产网讯:万达电影股份有限公司8月16日晚间公告其重大资产重组停牌期间的进展,称目前该重组仍在积极推动中。

    据悉,因筹划影视类资产收购事项,经向深交所申请,万达电影公司股票自2017年7月4日开市起停牌,并发布《重大事项停牌公告》。

    后经确认,此次筹划的重大事项为拟发行股份购买万达影视传媒有限公司100%股权,涉及重大资产重组,因此万达电影公司股票自7月11日起转入重大资产重组程序继续停牌,并发布《关于筹划重大资产重组的停牌公告》。

    观点地产新媒体了解到,此后万达电影每隔5个交易日便发布一次公告披露关于此次重组的进展。

    截至此次公告披露日,万达电影及有关各方正积极推动本次重大资产重组相关的各项工作,公司聘请的独立财务顾问、审计、评估、律师等中介机构正在有序开展尽职调查等相关工作,公司与交易对方也就本次重大资产重组的方案进行论证与沟通,相关的预案或报告书等信息披露文件也在积极准备中。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    影业

    万达