优客工场计划进驻江苏无锡 将打造逾7000平米社区

观点地产网

2017-08-17 10:46

  • 江苏无锡优客工场拟设于惠山区智慧路5号无锡信息港,共三层,建筑面积约7093平方米。其中,开放工位209个,独立工位549个。

    观点地产网讯:8月17日,据优客工场官方透露,优客工场拟进驻江苏无锡,将打造一座建面积逾7000平方米的优客工场。据了解,这也是继南京、扬州之后,优客工场在江苏打造的第三个社区。

    观点地产新媒体查阅获悉,江苏无锡优客工场拟设于惠山区智慧路5号无锡信息港,共三层,建筑面积约7093平方米。其中,开放工位209个,独立工位549个。另外,其内部还设置有咖啡吧、健身区、娱乐区,其三层还设有露天休闲区。

    优客工场表示,项目将使用现代的方式进行打造,融合空间和城市概念,整个空间将充满想象力。该公司进一步宣称,无锡自古就是鱼米之乡,有京杭大运河第一段穿城而过,其景致充满文化味道,有着江南水乡独有的韵味,其表示,无锡的优客工场,也定将充满文化和创新的活力。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    优客工场