宜家2.67亿元落子南宁五象新区 将于明年6月开工建设

观点地产网

2017-08-23 15:17

  • 南京五象新区土地市场推出位于平乐大道西侧、宋厢路南侧的GC2017-042地块,最终该地块由宜家2.67亿元,单价420万元/亩拿下。

    观点地产网讯:8月23日,南京五象新区土地市场推出位于平乐大道西侧、宋厢路南侧的GC2017-042地块,最终该地块由宜家以2.67亿元,单价420万元/亩拿下。

    据了解,广西宜家项目经理主要负责人在出让结束后接受采访时说,项目将于明年6月开工建设。

    出让公告显示,项目建成后须由竞得人自主持有和运营不少于10年(起始时点以完成规划竣工验收并商场开业之日起算),期间全部物业不得分割出售,期间地块内须建设大型国际连锁家具及家居用品零售商场并由竞得人自行经营。 竞买申请人应为外商独资企业,竞买申请人或其股东须获得授权使用2016年度Interbrand认定的“全球100个最有价值的品牌”之一的品牌。

    对于竞得人未能按约定日期或同意延期建设所另行约定日期开工、竣工的,每延期一日,应向出让人支付相当于土地出让成交价款总额0.1‰的违约金,出让人有权要求受让人继续履约;竞得人造成土地闲置,闲置满一年未满两年的按规定收取闲置费,闲置满两年且未开工建设的,出让人有权无偿收回土地。

    土地出让后,不得提高容积率、不得改变用途。自签订出让合同之日起9个月(0.75年)内开工,竣工时间为自开工之日起30个月(2.5年)内。按照此时间规定,按最慢的建设速度,该家居商场最迟会于2020年年底竣工。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地