中交建:已在布局城市综合体开发运营 广州、浙江有落地

观点地产网

2017-08-30 13:35

  • 集团已开始在布局城市综合体开发运营,其中,已和广州南沙政府签约落地一个项目,其中会涉及房地产,也会涉及基建等其他业务。

    观点地产网讯:中国交通建设股份有限公司8月30日于香港举行2017年中期业绩发布会,在未来“五商中交”战略布局上,该公司表示将努力发展成为全球知名的工程承包商、基础设施综合投资商、城市综合体开发运营商。

    其中,针对观点地产新媒体关于公司城市综合体开发运营方面未来是否会介入房地产开发的问题,中交建执行董事兼首席财务官傅俊元回应称,集团已开始在布局城市综合体开发运营,其中,已和广州南沙政府签约落地一个项目,其中会涉及房地产,也会涉及基建等其他业务。

    其还透露,除了广州南沙,集团在浙江奉化也有布局类似的项目。

    对此,傅俊元还强调,城市综合体开发运营是集团下一步发展的方向。

    而被问及这些项目会否与母公司中交集团另一个上市平台绿城中国有合作时,傅俊元则表示,目前双方尚无交集,但以后如果有需要的话会考虑。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    中交建