合肥蜀山区拍卖一宗25.55亩商住地 起价660万/亩

观点地产网

2017-09-05 16:02

  • 9月5日,合肥蜀山区发布公告称将公开出让一宗商住用地,面积25.55亩;该地块现场拍卖时间定于9月29日。

    观点地产网讯:9月5日,合肥蜀山区发布公告称将公开出让一宗商住用地,面积25.55亩;该地块现场拍卖时间定于9月29日。

    具体来看,该地块编号W1702,位于蜀山区枫林路与井岗路交口西北角,土地面积25.55亩,其中A地块9.96亩,B地块15.59亩,为居住、商业地块,参考地价设为660万元/亩。

    出让条件要求,竞得人办理住房销售明码标价备案价格不得高于区域内2016年10月31日前的同品质、同类型项目最高明码标价备案价格。此款由市物价局会同市房地产管理局等相关部门负责监督落实。

    竞得人须在土地成交后7日内,向蜀山区政府提交引入不少于1家(含1家)世界500强高新技术企业所属的科技研发类机构和不少于1家(含1家)由国家“千人计划”专家负责的科研机构入驻本项目的证明文件(两机构投资额均不得少于500万元,且均须在蜀山区注册成立、缴纳税收)。

    此外,近日,合肥市土地市场还挂出3宗地块,分别位于巢湖市和庐江县,地块出让总面积约28万平方米;该3宗地同样定于9月29日合肥市土地交易市场现场拍卖。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地