双恒置业4.7亿摘南通通州商住地 自持商业50%

观点地产网

2017-09-05 18:07

  • 根据出让条件,该项目商业部分不小于50%的面积须由竞得人自持运营,自持部分通过竣工验收10年后方可出售转让。

    观点地产网讯:9月5日,南通通州出让一宗编号为CR2017-024的商住地。

    最终经过4个多小时,273轮的举牌报价,地块由双恒置业有限公司收入囊中,成交价4.65亿元,楼面价4655元/平方米,溢价率55.17%。

    资料显示,该地块位于新世纪大道西侧、金桥路南侧;出让面积为4.99万平方米;容积率为1.8-2.0;建筑密度≤35%,绿化率≥20%;起始价为2.99亿元,起始楼面价3000元/平方米。

    根据出让条件,该项目商业部分不小于50%的面积须由竞得人自持运营,自持部分通过竣工验收10年后方可出售转让。另外,竞得人在签订《国有建设用地使用权出让合同》时须提供与南通高新技术产业开发区管理委员会签订的《投资建设协议书》。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地