中海3.7亿竞得沈阳一宗商住地 溢价率132%

观点地产网

2017-09-06 11:23

  • 仅在此前,中海连续两日落子郑州滨河新城,总价合计33.25亿元。

    观点地产网讯:9月6日,在沈阳土拍现场中,中海以总价3.7亿元竞得浑南华茂中心北地块,溢价率为132%。

    据悉,该宗地块采取“限地价、竞配建社区综合服务用房”方式,按价高者得的原则确定竞得人。

    资料显示,华茂中心北地块宗地编号为GN-SW-02-39-1,东至沈中大街西侧规划绿线,西至智慧四街东侧规划绿线,南至确定用地范围界限,北至高深路南侧规划绿线。

    该宗地块地处浑南区,面积2.55万平方米,用地性质为居住,容积率大于1.0、不大于2.5,商业比例不大于5%,净地出让,出让年限为居住70年、商业40年,建筑限高以机场净空批复为准,起拍价格为2500元/平方米。

    据了解,仅在此前,中海连续两日落子郑州滨河新城,总价合计33.25亿元。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    中海