郑志刚联手英雄互娱 将在7个城市K11项目合建电子竞技馆

观点地产网

2017-09-10 15:53

  • 9月8日,据港媒报道由新世界发展第三代接班人郑志刚创办的K11,与英雄互娱签署10年合作计划,计划携手至少7个城市合建电子竞技馆。

    观点地产网讯:9月8日,据港媒报道由新世界发展第三代接班人郑志刚创办的K11,与英雄互娱签署10年合作计划,将在全国至少9个城市的K11项目建立VR体验馆及电子竞技主题的酒吧餐饮娱乐互动区,并计划携手至少7个城市合建电子竞技馆,推动各种电竞赛事活动。

    观点地产新媒体查询获悉,以上城市包括香港、上海、北京、沈阳、武汉、宁波、天津、广州和深圳。2017年3月1日,郑志刚由执行副主席兼联席总经理改任为执行副主席兼总经理,正式掌舵新世界发展。

    据观点地产新媒体过往报道,2014年3月14日,新世界中国及新世界发展联合公布,新世界发展建议将新世界中国私有化,代价为每股6.8港元,并拟撤销新世界中国上市地位。截止2017年8月28日晚,新世界百货及新世界发展联合发布公告,宣布私有化失败。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    K11