远洋亿家以竞拍方式并购江苏物业公司60%股权

观点地产网

2017-09-20 21:42

  • 通过北京产权交易所,成功竞拍中航高科旗下南通乾通物业管理有限公司60%股权转让项目,进入江苏南通区域。

    观点地产网讯:9月20日,远洋集团官方微信发布公告称,9月19日下午远洋亿家物业服务股份有限公司通过北京产权交易所,成功竞拍中航高科旗下南通乾通物业管理有限公司60%股权转让项目,进入江苏南通区域。

    2017年6月23日,乾通物业于北交所正式挂牌转让60%股权。获取其股权转让信息,7月7日该项目通过集团投决,8月14日正式取得意向受让资格。9月15日北京产权交易所组织进行第一轮阶梯竞价,经过首轮竞价快速到达上限,交易暂停;9月19日展开第二轮竞价,在经历了网络多次报价后,远洋亿家成为最终赢家。

    资料显示,乾通物业为中航集团之中航高科旗下的江苏致豪房地产开发有限公司出资组建,成立于2008年3月,拥有全国二级物业管理资质。在管项目都为江苏致豪房地产开发有限公司自主开发的中高端住宅楼盘。

    观点地产新媒体查询获悉,远洋亿家成立于1997年,是远洋集团下的物业管理公司。截止2016年末,远洋亿家覆盖全国14省21个城市,全年营业收入为11.79亿元,同比增长12.00%。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    并购

    物业

    远洋