云南城投继续停牌 预计11月25日披露重组预案

观点地产网

2017-09-25 19:31

  • 云南城投自9月26日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过2个月,同时预计在11月25日前申请复牌并披露本次重大资产重组预案。

    观点地产网讯:9月25日,云南城投置业股份有限公司公布,自9月26日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过2个月,同时预计在11月25日前申请复牌并披露本次重大资产重组预案。

    观点地产新媒体了解到,本次重大资产重组为云南城投拟收购成都环球世纪会展旅游集团有限公司100%的股权。

    公告显示,成都会展的注册资本为6.04亿元,目前的股权结构为,公司控股股东云南省城市建设投资集团有限公司持股51%;自然人邓鸿先生持股23.03%;自然人赵凯先生持股22.05%;自然人刘杨先生持股2.45%;自然人柳林女士、尹红女士、邹全先生分别持股0.49%。

    云南城投表示,此次收购价格以经云南省国资委备案的评估值为基础确定,收购将导致云南城投资产、负债及权益规模变化,但不会导致该公司控股股东及实际控制人发生变更,也不构成借壳上市。

    由于本次重大资产重组所涉及的尽职调查、审计、评估等工作尚在进行中;且本次重大资产重组方案尚需与云南省国资委进行沟通,相关决策程序所需时间较长。因此,本次重大资产重组无法在停牌期满3个月内披露预案。基于上述原因,云南城投公司股票自2017年9月26日起继续停牌不超过两个月,即停牌时间自停牌首日(2017年6月26日)起累计不超过五个月。

    公告进一步指出,公司预计在2017年11月25日前申请复牌并披露本次重大资产重组预案。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    云南城投