敏捷地产4.3亿元摘得6.9万平方米商住地首入梅州

观点地产网

2017-09-30 11:56

  • 敏捷地产以4.3亿元竞得梅州梅县区商住用地,首次进入梅州。

    观点地产网讯:9月30日,广东省梅州市公共资源交易中心公布的土地交易结果显示,敏捷地产以4.3亿元竞得梅州梅县区商住用地,首次进入梅州。

    据观点地产新媒体查询,该地块位于梅县区扶大高管会所里村,占地6.97万平方米,土地用途为居住用地,其中商业地块的使用年限40年,住宅为70年,地块的容积率大于1.0,小于等于2.4,起叫价为1.32亿元。

    资料显示,该地块所在的梅县区扶大高管会,是2003年4月份经省人民政府正式批准的高新技术产业开发区,扶大高新区地处梅县新县城规划区范围内,距梅州市区5公里,区位环境较为优越,生态环境良好。

    此外,据住建局最新数据显示,今年8月份梅州城区均价为6241.6元/平方米,较去年年底每平米增长了近千元。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    敏捷