云南城投累计获中行7.21亿并购贷款 控股股东提供担保

观点地产网

2017-10-10 18:54

  • 云南城投此次取得借款的增信措施为:控股股东云南省城市建设投资集团有限公司提供连带责任保证担保。

    观点地产网讯:10月10日,云南城投置业股份有限公司发布公告称,截至2017年10月10日,公司累计累计取得中国银行昆明市盘龙支行发放的并购贷款约7.21亿元。

    观点地产新媒体查阅公告,云南城投此次取得借款的增信措施为:控股股东云南省城市建设投资集团有限公司提供连带责任保证担保。

    同时,云南城投以7个控股子公司:宁波银泰置业有限公司、杭州西溪银盛置地有限公司、台州银泰置业有限公司、台州银泰商业有限公司、哈尔滨银旗房地产开发有限公司、黑龙江银泰置地有限公司、名尚银泰城(淄博)商业发展有限公司各70%的股权提供质押担保。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    云南城投