裕田中国以配股方式收购股东宁夏商住项目 总代价2.7亿港元

观点地产网

2017-10-12 09:45

  • 据了解,裕田中国将以市价每股0.086元,配发及发行31.4亿股支付,占扩大后已发行股本约19.23%。

    观点地产网讯:港媒10月12日报道,裕田中国以2.7亿港元总价收购其控股股东王华持有的金盛置业旗下宁夏金冠投资置业全部股权。据了解,裕田中国将以市价每股0.086港元,配发及发行31.4亿股支付,占扩大后已发行股本约19.23%。

    资料显示,宁夏金冠投资置业持宁夏银川市名为“金盛欧洲城”物业。该物业包括总地盘面积约为13.33万平方米的五幅地块,以及其上正在兴建的一个住宅及商业综合体。项目预期于明年10月完成。完成后,预期开发项目总建筑面积约32.02万平方米。

    报道称,裕田中国还与金盛置业订立贷款资本化协议,同意按每股资本化股份0.086港元的价格,配发及发行合共70.11亿股资本化股份,占扩大已发行股本约34.71%,将5.11亿元人民币的贷款资本化。资本化股份将根据建议特别授权发行。

    观点地产新媒体获悉,于收购及贷款资本化完成后,王华于裕田中国的持股量将由约31.23%,增至约61.14%。据悉,该公司股票于10月3日起停牌,其于12日已正式恢复买卖。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融