恒大许家印以2900亿身价超越王健林成为中国首富

观点地产网

2017-10-12 11:16

  • 报告称,许家印半年身价上涨了2000亿元,财富几乎是去年的4倍,是胡润百富榜19年来第12位中国首富,也是历年来财富最高的首富。

    观点地产网讯:10月12日,胡润研究院发布《胡润百富榜2017》显示,恒大集团董事局主席许家印以2900亿元身价首次成为中国首富。

    报告显示,46岁的腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾以2500亿元紧随其后位列第二,53岁的马云及其家族则以2000亿元位居第三。而前中国首富大连万达股份有限公司董事长王健林则以1550亿元的身价位列第五。

    值得一提的是,报告称许家印半年身价上涨了2000亿元,财富几乎是去年的4倍,是胡润百富榜19年来第12位中国首富,也是历年来财富最高的首富。

    观点地产新媒体查阅获悉,自2017年以来,中国恒大累积涨幅逾800%,而许家印也因此身价暴涨了三倍。12日早间开盘后截至发稿,中国恒大报27.5港元/股,跌幅2.16%,总市值为3598亿港元。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融