禹洲36亿+2000平米自持未拍得漳州首宗竞自持宅地

观点地产网

2017-10-12 21:47

  • 禹洲地产最终达到最高限价36亿元+2000平方米自持,折合楼面价1.08万元/平方米,溢价率44%,然而还是因未达到政府保留价而流拍。

    观点地产网讯:10月12日,福建漳州首场竞自持土拍开拍,编号2017P08住宅用地公开出让。建发、中骏、招商、禹洲、中海、泰禾、万科等开放商到现场参与竞拍。

    经过一个多小时的争夺,禹洲地产最终达到最高限价36亿元+2000平方米自持,折合楼面价1.08万元/平方米,溢价率44%,然而还是因未达到政府保留价而流拍。

    资料显示,该地块位于漳州市新浦东路以南,龙文南路以西;占地面积11.13万平方米;容积率>1.0且<3.0;计容建筑面积33.38万平方米;起始价25亿元,竞买保证金5亿元。

    有业内人士认为,该地块遭遇流拍也属意料之中。因为,目前开发商在闽拿地十分谨慎,此前厦门14地土拍不仅没有“地王”,多地块溢价率均在30%以下。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    政策与市