海航实业已收购新加坡物流公司CWT共88.56%股份

观点地产网

2017-10-12 22:11

  • 海航实业指出,CWT成熟的物流及商品贸易业务具有重大品牌价值、地域触角及稳固关系,将可更好地从该等有吸引力的行业动态中获益。

    观点地产网讯:10月12日,海航实业集团股份有限公司披露其关于其收购新加坡物流公司CWT股份的最新进展。

    据公告披露,于2017年10月12日下午5时正(新加坡时间),要约人所拥有、控制或同意收购CWT股份;及获有效接纳要约所涉及CWT股份合共为531,600,983股,约占全部已发行CWT股份的88.56%。

    据观点地产新媒体此前报道,海航实业于4月9日公告称,拟以13.99亿新加坡元(约合76.9亿港元,68.72亿元人民币)收购新加坡物流公司CWT。收购完成后,CWT集团将成为海航实业的子公司。

    彼时,海航实业指出,CWT成熟的物流及商品贸易业务具有重大品牌价值、地域触角及稳固关系,将可更好地从该等有吸引力的行业动态中获益。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    海外投资

    物流

    海航