昆百大55亿重组获无条件通过 联姻我爱我家

观点地产网

2017-10-13 09:19

  • 10月13日,昆百大发布公告,收到中国证监会通知,其合计支付对价55.31亿收购我爱我家84.44%股权的重大资产重组事项获得无条件通过。

    观点地产网讯:10月13日,昆明百货大楼(集团)股份有限公司发布公告,于12日收到中国证券监督管理委员会通知。

    通知告知,昆百大发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易之重大资产重组事项获得无条件通过,公司股票(证券简称:昆百大A,证券代码:000560)于今日复牌。

    据观点地产新媒体查阅,昆百大本次重大资产重组事项为9月25日拟以发行股份及支付现金的方式购买北京我爱我家房地产经纪有限公司16名股东合计持有的我爱我家84.44%的股权,合计支付对价为55.31亿元。

    值得注意的是,昆百大就此事项原计划拟向包括本公司控股股东西藏太和先机投资管理有限公司在内的不超过10名特定对象非公开发行股份募集配套资金不超过23.1亿元,后在10月8日召开的董事会下调为不超过16.6亿元。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融