中粮地产重组大悦城进展:正选聘审计、评估等中介机构

观点地产网

2017-10-13 17:02

  • 目前中粮地产及相关方正积极推进本次重大资产重组的各项工作,包括组织本次重组涉及的独立财务顾问、法律顾问、审计机构、评估机构等中介机构的选聘。

    观点地产网讯:10月13日,中粮地产(集团)股份有限公司发布公告,披露重大资产重组最新进展。

    公告显示,目前中粮地产及相关方正积极推进本次重大资产重组的各项工作,包括组织本次重组涉及的独立财务顾问、法律顾问、审计机构、评估机构等中介机构的选聘;就本次重大资产重组方案及相关事项进行沟通、协商及论证;组织本次重大资产重组涉及的中介机构开展尽职调查以及审计、评估等相关工作。

    中粮地产表示,停牌期间,公司将根据相关事项进展情况及时履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次重大资产重组进展公告。

    公告显示,中粮地产预计无法在停牌累计不超过3个月的时间内,即2017年10月24日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号—上市公司重大资产重组》的要求披露本次重组信息。

    因此,经中粮地产于2017年9月28日召开的第九届董事会第十一次会议审议,公司将在2017年10月23日召开股东大会审议继续停牌事项,停牌时间自停牌首日起累计不超过6个月。

    观点地产新媒体此前报道,8月21日晚间,中粮地产发布内幕消息公告称,正探索自中粮(香港)或中粮集团有限公司的相关收购方,收购大悦城地产控股权益或收购持有大悦城地产有关控股权益直接控股公司的股权的可能性。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    重组

    中粮地产

    大悦城