中铁置业拟投资300亿打造济南五峰山文旅新城

观点地产网

2017-10-17 20:45

  • 中铁置业上海投资发展公司副总经理章世鹏代表公司,与长清区签订了拟投资300亿整体打造五峰山文旅新城的战略合作协议。

    观点地产网讯:10月16日,济南长清举行2017年下半年招商引资项目集中签约大会,签约项目37个,总投资额1220亿元,创造该区一次性集中签约投资金额历史之最。

    观点地产新媒体获悉,此次签约的37个项目涵盖产业、文化、商业、民生等多个领域,其中,投资30亿元以上项目12个。

    值得注意的是,本次签约会议上,中铁置业上海投资发展公司副总经理章世鹏代表公司与长清区签订了拟投资300亿整体打造五峰山文旅新城的战略合作协议,为该次会议上唯一的以城市综合运营投资、新城整体开发为模式的投资项目。

    按照中铁置业对五峰山文旅新城的即有战略规划,五峰山区域整体开发,将以乡村田园、山林为基底;以文化旅游、休闲度假、农林果业为产业基础融合引入医疗旅游、文创体育、科创科技高端产业,打造新型城镇化新区+特色小镇集群。

    而盈地文旅集团山东公司将作为中铁置业的战略合作伙伴,其将涉及五峰山文旅小镇、田园综合体、体育运动休闲小镇等战略投资、运营管理方面。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    文化地产

    中铁