碧桂园与沃特玛达成320亿协议 华为400亿落地佛山

观点地产网

2017-10-18 11:58

  • 双方将在佛山合作建立大数据运营中心,并同步建设动力电池、新材料等五大研究院,引入新能源汽车高端研发、创新运营等业态。

    观点地产网讯:10月12日,2017第三届中国(广东)国际“互联网+”博览会在佛山开幕。在开幕式上,20个重点项目进行现场签约,总投资金额达829.1亿元。

    其中,碧桂园控股(中国)有限公司与沃特玛创新联盟签订投资额达320亿元的“共建中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟华南区域大数据运营中心协议”。

    双方将在佛山合作建立大数据运营中心,并同步建设动力电池、新材料等五大研究院,引入新能源汽车高端研发、创新运营等业态。

    据观点地产新媒体查阅,3月31日,碧桂园与沃特玛签订战略合作协议,双方将在共建科技小镇、拓展海外市场、及新能源汽车生态等方面达成共同合作。

    而沃特玛也是继清华大学、创新工场等机构之后,又一家加入碧桂园科技小镇的知名机构。

    除此以外,华为技术有限公司与佛山市南海区人民政府签订投资额达400亿元的“智慧城市及大数据产业合作框架协议”。双方将就发展佛山市南海区智慧城市建设及大数据产业发展,云计算物联网产业进行全方位合作。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    碧桂园

    华为