凯德华南首个管理输出购物中心落地佛山

观点地产网

2017-10-19 11:50

  • 凯德MALL·180也是凯德继长沙、西安、成都等城市达成购物中心管理输出合作后,又一城市的轻资产布局。

    观点地产网讯:10月19日,新加坡凯德集团位于中国华南区的首个购物中心管理输出项目——凯德MALL·180购物中心正式亮相。

    观点地产新媒体获悉,项目10月26日起启动招商,预计于2018年下半年开业。该项目拥有180米高的地标性甲级写字楼建筑,引入希尔顿酒店等世界名牌,布局面积近3.5万平方米的业态。

    据了解,凯德MALL·180由凯德与和华联手打造,立意于集商务、社交、休闲、娱乐于一体的优质商业综合体,预计开业后将为周边3公里内人群提供服务。

    而凯德MALL·180也是凯德继长沙、西安、成都等城市达成购物中心管理输出合作后,又一城市的轻资产布局。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    凯德