恒大签约昆明五华区 落户西翥桃园国际健康养生城项目

观点地产网

2017-10-22 17:59

  • 项目将打造集“精准医美、养老养生、康体娱乐、文旅休闲于一体的国际健康养生城”。

    观点地产网讯:10月19日,恒大集团与昆明市五华区人民政府签订了“恒大西翥桃园国际健康养生城项目”合作协议。项目将打造集“精准医美、养老养生、康体娱乐、文旅休闲于一体的国际健康养生城”。

    据了解,“恒大西翥桃园国际健康养生城项目”是五华区推动经济结构转型升级、建设生态旅游产业高地、推行城乡融合发展的核心区域,更是五华区向北拓展发展空间、培育经济新增长点、打造区域新名片的关键地所在。

    此外,五华区西翥桃园,是昆明山地城镇建设的重要组成部分。“恒大西翥桃园国际健康养生城项目”分担着成为全市旅游的服务中心、全域旅游体验中心、都市时尚区和历史文化展示窗口的重任。

    观点地产新媒体获悉,2007年,恒大进入云南,目前已累计签约20多个地产项目,累计投资约600亿元。恒大称,该项目的落户是恒大落子昆明文旅健康产业的一大力作。未来将打造”集精准医美、养老养生、康体娱乐、文旅休闲于一体的国际健康养生城”。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    恒大