中南建设13.11亿摘昆明官渡区宅地 溢价率53%

观点地产网

2017-10-23 16:10

  • 成都中南世界房地产有限公司以131118.7万元的总价拿下了昆明官渡区方旺片区宅地,溢价率53.32%,楼面价4563元/㎡。

    观点地产网讯:10月20日,成都中南世界房地产有限公司以131118.7万元总价拿下了昆明官渡区方旺片区宅地,溢价率53.32%,楼面价4563元/㎡。

    观点地产新媒体获悉,此次土地竞拍汇集了雅居乐、万科、中南建设、华润旗下成都润盈等众多品牌房企,最终中南建设竞得地块。

    据了解,此次出让地块位于官渡区金马街道办事处方旺社区小羊村,东至东旭骏城,西至东三环,北至规划道路,南至园区2号路。土地性质为城镇住宅用地,面积为75613.78㎡(约113.42亩),容积率>1且≤3.8,建筑密度≤20%,绿地率≥40%。

    值得注意的是,近几个月昆明市东市区推地动作不断。8月3日,中海地产集团有限公司就以24.58亿元的总价,揽入了盘龙区出让的青云街道3宗地块;而在8月11日,昆明还再次推出东白沙河片区土地。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    中南建设