龙湖8.33亿元拿下沈阳奥体东地块 溢价率86%

观点地产网

2017-10-26 11:31

  • 10月26日,沈阳奥体东格林北地块迎来出让,经过多轮激烈厮杀,最终龙湖以6500元每建筑平方米竞得该地块,总价8.33亿元,溢价率85.71%。

    观点地产网讯:10月26日,沈阳奥体东格林北地块正式出让,经过多轮激烈厮杀,最终龙湖以6500元每建筑平方米竞得该地块,总价8.33亿元,溢价率85.71%。

    据观点地产新媒体查阅,该地块共吸引重庆业博实业、沈阳旭辉、沈阳中南乐加、沈阳润地、李哲、沈阳博驰、沈阳金地恒盛、沈阳林海、沈阳万科美好家商贸、赵燕玉、沈阳鸿卓投资、招商局地产(北京)、鲍晓龙、营口碧桂园置业、沈阳中海嘉业、沈阳美的企业管理咨询等多家企业参与竞拍。经过多轮激烈厮杀,最终龙湖以6500元每建筑平方米竞得该地块,总价8.33亿元。

    资料显示,格林北地块地处浑南区,虽然四至均为“规划路”,但根据格林布局情况来看,仅格林阳光城北侧地块符合“要求”。其它方面,格林北地块土地面积为64070.01平方米,用地性质为居住,容积率规划为不大于2.0不小于1.2,商业比例为不大于10%,出让年限为住宅70年,商业40年。

    该地块起拍价格为3500元/建筑平方米,地块设有最高限价,限价为6500元/平方米。

    龙湖投资负责人关勇在现场表示,格林北地块未来做改善型,地标项目,预计明年下半年入市。该地块是龙湖在沈第九子。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    龙湖