荣盛发展签约江苏溧阳文化旅游项目 将打造世界级文化旅游示范区

观点地产网

2017-10-26 21:11

  • 该项目位于溧阳市天目湖旅游度假区及社渚镇东部丘林山区,区域范围东至241省道,西至溧广高速,南至安徽省省界,北至金山山顶,大溪水库保护区以南区域。

    观点地产网讯:10月26日晚间,荣盛房地产发展股份有限公司称,该公司于当日签订江苏省溧阳市文化旅游项目合作协议。

    公告内容显示,该公司控股子公司荣盛康旅投资有限公司(荣盛康旅)与溧阳市人民政府签订了《溧阳市文化旅游项目合作协议》。据了解,双方将围绕打造“世界高端旅游度假目的地”为目标,以溧阳市特有历史文化为依托,重点导入世界领先或高端的温泉旅游度假产业、现代观光农业产业、健康养老产业、公共服务产业等,同步完善各产业上中下游配套项目建设,实现全产业链经营。

    观点地产新媒体了解到,该项目位于溧阳市天目湖旅游度假区及社渚镇东部丘林山区,区域范围东至241省道,西至溧广高速,南至安徽省省界,北至金山山顶,大溪水库保护区以南区域。

    双方将立足“合作区域”独特的温泉、山地及湖泊优势,秉持以改善生态环境质量,提升城市文化旅游发展为依托,充分发挥乙方多元化资源优势,将此区域打造成世界级文化旅游示范区;双方同意按照“政府引导、企业运作、统一规划、分步实施”的模式,对合作区域进行规划设计、投资开发和建设运营。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    文化地产

    荣盛发展