新鸿基九大商场前九月营业额同比增一成至101.6亿港元

观点地产网

2017-11-01 14:07

  • 钟秀莲预计,2017年第四季九大商场人流及营业额将同比增长一成,达8500万人次及44.5亿港元。

    观点地产网讯:11月1日,新鸿基地产代理租务部总经理钟秀莲于新闻发布会上表示,2017年前9月,新鸿基地产旗下九大商场的营业额均有所增长,达101.6亿港元。

    钟秀莲称,2017年香港零售业回暖,九大商场首三季营业额及人流均录得两位数增长,撇除正在进行优化的将军澳中心,分别升10%,12%。

    于2017年圣诞节期间,九大商场宣传推广费用将达4000万港元,同比增9.8%。钟秀莲预计,圣诞期间九大商场的人流将按年增长11%,营业额超过5.5亿港元。

    她还预计,今年第四季九大商场人流及营业额将同比增长一成,达8500万人次及44.5亿港元。

    钟秀莲介绍,将军澳中心及东港城的大型优化工程预期于年底竣工。此后,新鸿基地产于将军澳开业的商场版图将达120平方呎。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市通讯

    商业地产

    新鸿基