美的与碧桂园携手 全面合作打造产城融合示范标杆项目

观点地产网

2017-11-02 15:59

  • 11月2日上午,碧桂园集团和美的集团签署了全面战略合作协议。根据协议,双方将在产城融合项目开发运营、产业资源导入和资源优化配置等方面发挥各自优势,进行合作。

    观点地产网讯:美的与碧桂园首度携手,双方将在产城融合、科技小镇、智能家电、智慧家居、“一带一路”国际产能合作等领域展开全面合作。

    11月2日上午,碧桂园集团和美的集团签署了全面战略合作协议。根据协议,双方将在产城融合项目开发运营、产业资源导入和资源优化配置等方面发挥各自优势,进行合作。

    观点地产新媒体查阅,除了为像潼湖科技小镇等各自已有的产城融合项目提供配套资源外,双方也将联合拓展新的产城融合项目,打造示范标杆项目。

    据了解,碧桂园将借助美的智慧家居领先优势,通过住宅、长租项目中的集采合作、零售家装、数据平台共享、合作技术与成果展示、定制研发等方式,为业主打造更加舒适、安心、便捷、绿色以及更高性价比的智慧生活。

    另外,碧桂园还将依托其在“一带一路”沿线国家和地区的精心布局,带动以美的为代表的“中国智造”产能出海,实现国际产能合作。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    碧桂园

    美的