新鸿基葵涌最大商场翻新后开业 料租金增三成至5亿港元

观点地产网

2017-11-07 20:39

  • 预计未来商场租金收入可达到5亿港元,较优化前增加三成,实用呎租则由翻新前80-200港元,增加至80-350港元。

    观点地产网讯:11月7日,新鸿基地产代理有限公司披露,位于香港新界葵芳的旧楼优化项目“新都会广场”计划于11月18日开业,总体建筑面积54万平方呎(约5.02万平方米),并预计优化后年租金收入达5亿港元,较此前增加三成。

    资料显示,新都会广场是新鸿基建于1993年的大型商场,原包括两栋高35-36层的写字楼,而商业部分则为群楼的7层以下,是葵涌最大型的商场。

    2014年,新鸿基开始斥资4亿港元对项目进行重新规划和布局,包括商铺从210多间增加至230间,为区内最多;增加4万平方呎的露天主题花园广场,以及引入餐饮、运动、美容护理等业态商户等,其中该公司声称逾1/3品牌为区内独有。

    观点地产新媒体了解,新鸿基地产代理有限公司租务部(推广)助理总经理陈洁仪表示,预计未来商场租金收入可达到5亿港元,较优化前增加三成,实用呎租则由翻新前80-200港元,增加至80-350港元。

    新鸿基地产代理有限公司租务部高级租务经理李德兴解释称,新都会广场优化后的租金收入主要以餐饮及运动租户贡献居多,分别占30%,其余美容护理等四种业态分别占10%。

    除此以外,陈洁仪在活动上还透露,1-9月份,新鸿基位于新界西北的YOHO MALL、荃湾广场及新都会广场三大商业项目共计吸引客流量同比增加12%,随着新都会下半旬开业,其预计整体人流量保持两位数增长。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    新鸿基