旭辉与滨江集团签订战略合作协议 双方此前已有合作项目

观点地产网

2017-11-08 20:59

  • 旭辉集团和滨江集团此前在杭州已有项目合作,双方先后合作开发了滨江旭辉·万家之星,旭辉滨江·东方悦府等项目。

    观点地产网讯:11月8日,旭辉集团官方发布消息称,于11月7日,旭辉控股(集团)有限公司与杭州滨江房产集团股份有限公司在杭州正式签订战略合作协议,双方宣布,将基于长远发展的考虑,建立起良好的战略合作关系。

    旭辉集团董事长林中,集团副总裁、浙江区域总裁汝海林,集团总裁助理、投资发展中心总经理潘道原等,与滨江集团董事长戚金兴,集团常务副总经理余忠祥、集团副总经理朱立东等一行,出席了此次签约仪式。

    据观点地产新媒体查询,旭辉集团和滨江集团此前在杭州已有项目合作,双方先后合作开发了滨江旭辉·万家之星,旭辉滨江·东方悦府等项目。

    对于此次合作,林中表示,此次战略合作,除了加深双方在浙江的省域化合作外,更是希望双方在互相提升、互相借助资源与品牌的基础上,推动在全国层面上更广泛而深层次合作,进而实现互利共赢。

     

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    旭辉

    滨江集团