万科4865万获合肥肥东一宗34.68亩工业用地

观点地产网

2017-11-09 19:57

  • 万美置业为合肥市肥东县经济开发区燎原路东的一宗土地的项目公司。该土地面积为34.68亩,土地性质为工业用地。

    观点地产网讯:11月9日,合肥美菱股份有限公司公告称,子公司合肥美菱有色金属制品有限公司近日成功转让合肥万美置业有限公司99%股权,予合肥万科置业有限公司。

    观点地产新媒体查阅公告,合肥万科置业取得万美置业99%股权的代价为4865万元,高于标的股权的评估价值1399.82万元。

    资料显示,万美置业成立于2017年5月2日,注册资本1000万元。其中,美菱有色金属出资990万元,占股99%;合肥万科置业出资10万元,占股1%。故待上述交易完成后,合肥万科置业将完全持有万美置业100%股权。

    而万美置业为合肥市肥东县经济开发区燎原路东的一宗土地的项目公司。该土地面积为34.68亩,土地性质为工业用地,土地证号为东国用2014第4119号。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    万科