海航基础7.62亿获沈阳皇姑区项目 占地面积4.12万平米

观点地产网

2017-11-13 18:59

  • 本次交易的标的泰昇房地产(沈阳)有限公司旗下拥有1宗沈阳市皇姑区黄河南大街西侧地块,地块编号为:2006-014号。据悉,该地块为泰和龙庭项目,占地面积4.12万平方米。

    观点地产网讯:11月13日,海南海航基础设施投资集团股份有限公司发布公告披露,拟与关联方曜基有限公司签订《股权转让协议》,以现金7.62亿元人民币购买曜基有限公司所持有的泰昇房地产(沈阳)有限公司 100%的股权及附属于该等股权的全部权利与义务。

    公告同时披露,交易对方曜基有限公司与海航基础同属海航集团控制下的企业,双方为关联方。

    本次交易的标的泰昇房地产(沈阳)有限公司旗下拥有1宗沈阳市皇姑区黄河南大街西侧地块,地块编号为:2006-014号。据悉,该地块为泰和龙庭项目,占地面积4.12万平方米。

    据观点地产新媒体查阅,近期海航基础曾于6月13日出售广州寰城海航广场,该项目位于广州市天河区天河北路以北,项目规划总用地面积约约为7217平方米,转让价款14.5亿元。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    土地

    海航