俊发联合奥斯迪拿下昆明官渡588亩地 计划打造大盘项目

观点地产网

2017-11-14 10:51

  • 资料显示,虽然此次出让的588亩土地交易价为21.88亿元,但如果加上外挂成本17.49亿元,俊发该次拿地的总价达到39.37亿元。

    观点地产网讯:11月13日,俊发地产联手奥斯迪实业以21.88亿元的总价拿下昆明官渡区五腊村8宗土地,面积共计达588亩。

    据了解,俊发和奥斯迪此次拿下的8宗地,原为中望城项目用地,当中包括了544亩纯住宅用地及44.37亩商业商务用地。

    观点地产新媒体查阅获悉,俊发计划在此588亩土地中打造全新大盘项目——俊发观云海,项目所在区域紧邻新螺蛳湾商贸中心和南部汽车站,地铁1号线、广福路、彩云北路汇集,区位与交通条件优越。

    资料显示,虽然此次出让的588亩土地交易价为21.88亿元,但如果加上外挂成本17.49亿元,俊发该次拿地的总价达到39.37亿元。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    俊发