万科6.4亿竞得苏州破产项目丽湾域 楼面价约1.03万/平

观点地产网

2017-11-15 20:32

  • 根据已批准的原建筑规划方案,苏河鼎城花园南区待开发建设部分的计容总建筑面积为62588.97平方米。按此计算,地块的成交楼面价约为10285元/平方米。

    观点地产网讯:11月15日消息,万科旗下的苏州恒万企业管理咨询有限公司于10月27日通过淘宝司法竞拍网,经300多轮竞价,以6.4亿元竞得苏州鼎基房地产开发有限公司名下苏河鼎城花园南区的土地使用权,鼎城花园南区即丽湾域项目。

    企业信息系统显示,苏州恒万企业管理咨询有限公司由苏南万科持有51%股权。

    根据已批准的原建筑规划方案,苏河鼎城花园南区待开发建设部分的计容总建筑面积为62588.97平方米。按此计算,地块的成交楼面价约为10285元/平方米。

    观点地产新媒体了解到,2016年10月,苏州市吴江区人民法院依法裁定受理苏州鼎基房地产开发有限公司破产清算一案。根据债权人会议,清算组决定为项目招募投资人。

    资料显示,鼎基公司主要项目包括苏河鼎城(丽湾域)和太湖鼎城(丽湾国际)。

    丽湾域坐落于苏州市吴江区江厍路南侧、苏州河路东侧,东临梅石路,南临体育路,本次拍卖的土地使用权范围为整个苏河鼎城项目宗地(土地使用权面积106470.3平方米)扣除原285户业主产权证(土地使用权面积34955.9平方米)后的剩余地块面积,即本次拍卖的土地使用权面积为71514.4平方米。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    万科