滨江集团为子公司提供6.4亿担保 累计担保金额18.83亿

观点地产网

2017-11-16 16:15

  • 全资子公司杭州滨江房屋资产管理有限公司和杭州友好饭店有限公司,向中国银行股份有限公司杭州城东支行分别申请3.9亿元和2.5亿元的贷款。滨江集团为其提供连带责任保证。

    观点地产网讯:11月16日,杭州滨江房产集团股份有限公司发布公告称,公司全资子公司杭州滨江房屋资产管理有限公司和杭州友好饭店有限公司,向中国银行股份有限公司杭州城东支行分别申请3.9亿元和2.5亿元的贷款。滨江集团为其提供连带责任保证。

    据悉,房屋资产管理公司经营范围包括受托资产管理、自有房屋租赁;友好饭店经营范围包括住宿、食品制售、理发、物业管理、代订客房、批发、零售等。

    观点地产新媒体获悉,截至目前,滨江集团2016年年度股东大会授权董事会的60亿元的担保额尚未使用;本次新增担保金额为人民币6.4亿元,占60亿元担保授权额度的10.67%,占公司2016年末经审计合并报表净资产的5.00%。

    截至公告日,公司对外担保(不包括对子公司的担保)金额为0元。公司对全资子公司及控股子公司担保金额为188,271.39万元,占公司最近一期经审计净资产的14.71%。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    滨江集团