中梁昆明布局第三子 获盘龙区清水河城中村改造项目

观点地产网

2017-11-17 10:12

  • 宗地为昆明市盘龙区龙泉街道办事处源清社区居委会清水河村KCPL2017-3-A1号地,用途为城镇住宅用地,面积36353.50平方米,容积率>1且≤5.17。

    观点地产网讯:昆明市于11月16日下午出让一宗住宅用地,结果显示,地块被中梁地产拿下,成为其首次入主昆明主城的第一宗地。

    观点地产新媒体查阅,该宗地为昆明市盘龙区龙泉街道办事处源清社区居委会清水河村KCPL2017-3-A1号地,用途为城镇住宅用地,面积36353.50平方米,容积率>1且≤5.17。

    据了解,地块是盘龙区旧城改造重点项目之一清水河城中村改造项目。地块位于北京路银河商业圈、世博生态圈、山水新城政务圈三大版块交汇处。

    资料显示,中梁于7月26日首入昆明,拿下安宁市景兴路37亩地块项目总建118555平方米,随后中梁在拍中竞得昆明安宁的另一个地块。清水河是中梁自今年7月首入昆明以来布局的第三宗地。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    中梁地产