云南城投发行10亿定向债务 为子公司担保12.6亿

观点地产网

2017-11-23 21:00

  • ,云南城投2017年度第一期非公开定向债务融资工具代码简称为17云南置业PPN001,代码031761048,期限3年,计划发行总额10亿元,实际发行总额10亿元,发行利率7.50%,发行价格100元/百元面值。

    观点地产网讯:11月23日,云南城投置业股份有限公司发布公告宣布,该公司于11月22日发行了2017年度第一期非公开定向债务融资工具(PNN).

    观点地产新媒体查阅公告,云南城投2017年度第一期非公开定向债务融资工具代码简称为17云南置业PPN001,代码031761048,期限3年,起息日为2017年11月22日,兑付日2020年11月22日,计划发行总额10亿元,实际发行总额10亿元,发行利率7.50%,发行价格100元/百元面值。

    与此同时,云南城投宣布,分别为两下属公司提供贷款担保。具体而言,其控股子公司杭州西溪银盛置地有限公司取得杭州银行发放的7.6亿元贷款,期限10年。

    其中,增信措施为杭州西溪以其持有的评估价值约为16.01亿元的物业提供抵押担保;云南城投提供100%本息全额无条件不可撤销连带责任担保,作为该公司本次提供全额担保的反担保,中国银泰投资有限公司将按照其持有杭州西溪30%的股权比例向云南城投提供连带责任保证担保。

    另一下属全资子公司云南城投龙江房地产开发有限公司取得中航信托股份有限公司发放的5亿元信托贷款,期限3年,增信措施为,云南城投提供连带责任保证担保,后续还将提供中航信托股份有限公司认可的足值资产用于抵押担保。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    云南城投