金科拟对4参股公司提供财务资助26.7亿

观点地产网

2017-11-23 21:13

  • 截至目前,金科股份因房地产开发项目建设需要对外提供财务资助余额为404,793.57万元,公司不存在逾期未收回的财务资助。

    观点地产网讯:11月23日晚间,金科地产集团股份有限公司发布公告称,公司拟对部分参股公司按持股比例提供财务资助余额不超过26.7亿元。

    观点地产新媒体查阅获悉,接受财务资助的公司分别为:天津骏业共创置业有限公司,财务资助余额不超过4.2亿元;重庆金碧茂置业有限公司,财务资助余额不超过5.5亿元;重庆金美碧房地产开发有限公司,财务资助余额不超过3亿元;河南中书置业有限公司,财务资助余额不超过14亿元。

    据悉,财务资助主要用于参股公司项目开发建设,期限为自资助款项资助到位起不超过36个月。

    截至目前,金科股份因房地产开发项目建设需要对外提供财务资助余额为404,793.57万元,不存在逾期未收回的财务资助。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    金科