恒大签约东北首个足球小镇 项目超千亩计划投资100亿元

观点地产网

2017-11-26 16:54

  • 东北首个足球小镇计划投资100亿元,由恒大集团投资建设,项目建设时限为3年。项目选址在沈阳市沈北新区辉山地区,规划占地约1668亩。

    观点地产网讯:11月26日消息,由恒大集团投资的东北首个足球小镇日前正式签约落户沈阳市沈北新区。据了解,小镇将复制一个比广东清远恒大足球学校还要大的学校,并以此为核心打造一个多元化的足球文化小镇。

    观点地产新媒体查阅了解到,东北首个足球小镇计划投资100亿元,由恒大集团投资建设,项目建设时限为3年。项目选址在沈阳市沈北新区辉山地区,规划占地约1668亩。

    资料显示,小镇将建设50多块室外足球场地,同时还要建设多个室内足球训练场,是集小学、初中、高中于一体的全日制封闭式足球学校,实施文化基础教育与足球专业培养并举的模式。

    此外,项目除了足球学校之外,还要打造颐养生活综合配套及高品质商住的结合产品,集足球教育、足球交流、足球体验于一体,全新打造延年堂、互联网+医院、健康管理中心、国医馆、运动中心及影城商业中心、恒大足球联赛基地、足球体育公园。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    小镇

    恒大