滨江集团为杭州全资孙公司10亿元信托贷款提供担保

观点地产网

2017-11-26 17:08

  • 截至本公告日,滨江集团对外担保(不包括对子公司的担保)金额为0元。该公司对全资子公司及控股子公司担保金额为18.83亿元,占该公司最近一期经审计净资产的14.71%。

    观点地产网讯:11月26日,杭州滨江房产集团股份有限公司公告称,为其全资孙公司天目山公司的10亿元信托贷款提供担保。

    公告内容显示,滨江集团全资孙公司杭州滨江集团天目山开发建设有限公司向万向信托有限公司申请不超过10亿元信托贷款。该公司本次贷款提供连带责任保证。

    据了解,天目山公司经营范围为房地产开发、经营;房屋租赁、物业管理。截至2017年9月30日,该公司总资产1.49亿元,净资产1.19亿元。2017年1-9月该公司暂未实现营业收入,净利润-41.97万元。

    观点地产新媒体获悉,滨江集团2016年年度股东大会审议通过相关议案,批准公司为子公司以及子公司为子公司提供担保额度净增加额为60亿元。截止本公告日,上述股东大会授权董事会的60亿元的担保额度已使用6.4亿,本次新增担保金额为10亿元,累计担保金额占60亿元担保授权额度的27.33%,占该公司2016年末经审计合并报表净资产的12.82%。

    截至本公告日,滨江集团对外担保(不包括对子公司的担保)金额为0元。该公司对全资子公司及控股子公司担保金额为18.83亿元,占该公司最近一期经审计净资产的14.71%。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    滨江集团