广宇集团与松下电器合作 在浙江推进松下住宅设备产品

观点地产网

2017-11-27 17:16

  • 据此,双方同意就在浙江省推进松下住宅设备产品进行战略合作。

    观点地产网讯:11月27日,广宇集团股份有限公司公告称,于近日与松下电器产业株式会社住宅设备事业本部签订了《双方战略合作协议》。

    据此,双方同意就在浙江省推进松下住宅设备产品进行战略合作。

    广宇集团表示,双方通过合作,有利于公司利用松下品牌和先进的技术使公司打造的住宅产品给客户带去更安全、更安心、更舒适的生活体验。有利于提升松下住宅设备产品开拓新市场。

    据观点地产新媒体此前报道,广宇集团此前于11月17日,刚公告称拟吸收合并全资子公司杭州广宇紫丁香房地产开发有限公司。

    广宇集团于公告称,对紫丁香房产的吸收合并有利于该公司整合优势资源,包括但不限于如提高经营性物业规模;利于公司管理架构调整,提高管理效率,降低管理成本。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    广宇集团