银座股份整体出租威海大型商业项目 总建面6.8万平

观点地产网

2017-11-27 21:43

  • 资料显示,该物业共计建筑面积68354平方米,地上5层计租面积40986平方米,另外地下还有一层停车场。

    观点地产网讯:银座集团股份有限公司11月27日披露,子公司威海宏图贸易有限公司将其威海市大型商业房产整体出租予威海银座家居有限公司。

    据了解,威海宏图位于威海市世昌大道1号的大型商业房产原从事商品零售等业务,经营业态为百货商场,但销售业绩多年下滑,已于2016年底暂停营业。资料显示,该物业共计建筑面积68354平方米,地上5层计租面积40986平方米,另外地下还有一层停车场。

    公告称,银座股份计划将该物业租赁给威海银座家居有限公司用以开设家居商场,自双方签署租赁房屋《物业交接清单》之日起为起租日,自威海家居设立的分公司开业之日起为租赁费用起算日,租赁期限至2020年12月31日止,租赁费用采取“固定+浮动”的计算方式。

    观点地产新媒体查阅获悉,威海家居与银座股份同受山东省商业集团有限公司控制,本次交易构成关联交易。同时,银座股份称,威海宏图自有物业的整体出租可大幅降低该物业的运营成本,实现减亏,有利于改善威海宏图经营状况和财务状况。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    银座